sirin_from_shrm (sirin_from_shrm) wrote,
sirin_from_shrm
sirin_from_shrm

Видишь бота в своем жж?! Убей его!!!

Как только случаются какие-либо громкие события вокруг Химкинского леса, которые попадают в СМИ, Интернет, и в том числе – в ЖЖ, активизируются боты, нанятые заказчиком проекта платного автобана через Химкинский лес для комментариев с целью опорочить идею защиты подмосковного лесного массива и личност его лидера. Любой жж-юзер легко может в этом убедиться, перепостив у себя новость со ключевыми словами «Химкинский лес» и «Чирикова». Просто перепостите, желательно повторив в тексте, как заклинание, ключевые слова несколько раз. У меня вот получилось.

Для опознания загляните в «Список троллей, нанятых писать комментарии за прокладку трассы через химкинский лес»  (низкий поклон его автору за проделанный труд!!!).

Вот еще одно доказательство: в ТЗ был добавлен запрос "Чирикова&лесбиянка".

Что с этим делать? Можно сделать так  или так Хотите подискутировать с троллем? Во-первых, бесполезно, во-вторых, тем самым Вы льете воду на его мельницу, ведь троллю платят за количество камментов. Т.е. баня бота и удаляя его ссылки, Вы лишаете его заработка: "SEO нужна будет гарантия, что ссылки не отвалятся".

Евгения Чирикова, Евгения Чирикова, Евгения Чирикова, Евгения Чирикова, Евгения Чирикова.
Химкинский лес, Химкинский лес, Химкинский лес, Химкинский лес, Химкинский лес.

Tags: Химкинский лес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments