?

Glück Auf!

О лютой ненависти и святой любви

Rating position

Name:
sirin_from_shrm
Birthdate:
20 October 1969
External Services:
Мой ник - Sirin. Заимела я его достаточно спонтанно. С этим ником я впервые вышла в Интернет, в чат в 1996 году. С тех пор я ник не меняла. Сирин, Алконост, Гамаюн - три птицы русской мифологии. Алконост - птица света, Гамаюн - птица вещая, Сирин - птица, уводящая своим пением в царство мертвых. Мне нравится такой вариант произношения ника, когда ударение падает на второй слог. Именно поэтому я пишу ник латиницей. Регистрация себя как sirin-from-shrm оказалась необходимой в связи с тем, что ник Sirin был уже занят в ЖЖ и в аське. sirin-from-shrm значит "Сирин из ШРМ (Шереметьевского)".

В игре "Правда или поступок?" я затрудняюсь уже в первоначальном выборе. Как алкоголик, которого спрашивают: "- Что вы предпочитаете, спирт или водку? - Даже не знаю... И то, и другое так вкусно!". Но, пожалуй, я выберу всё-таки правду. Поступок я всегда успею совершить, а вот чьё-либо желание узнать у меня правду появляется не так часто.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, дача, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, производство, россия, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Rating position

Statistics